AKSI DISHUB

Dinas Perhubungan Kabupaten Ciamis Bersama Taruna PKTJ Tegal Berpartisipasi Memeriahkan Musrembang RKPD Kabupaten Ciamis Tahun 2019

Ciamis, Selasa (6/3/2018) bertempat di gedung Bappeda Kabupaten Ciamis menggelar Musrembang RKPD Kabupaten Ciamis Tahun 2018 untuk penyusunan RKPD 2019 bertepat di Aula Adipati Angganaya Bappeda. Acara tersebut dihadiri oleh Bapak Pjs. Bupati Ciamis, unsur BKPP Wilayah IV, Ketua beserta Anggota DPRD, Unsur Forkopimda, para asisten, staf ahli dan Kepala OPD, Camat, perwakilan kepala daerah dan unsur Bappeda Kabupaten /Kota tetangga.Dalam kegiatan tersebut, Dinas Perhubungan (DISHUB) Kabupaten Ciamis ikut memeriahkan acara dengan membuka stand pameran. Selain pameran, Dinas Perhubungan Kabupaten Ciamis juga menyisipkan kuis tentang keselamatan lalulintas pada pengunjung.

Kuis keselamatan lalulintas berisi tentang pertanyaan pemahaman rambu lalu lintas dan marka jalan, Pengunjung yang datang untuk mengikuti kuis dilakukan secara mandiri dengan melihat layar yang sudah disediakan dan langsung menjawab. Dalam kuis tersebut, pertanyaan yang berhasil terjawab akan muncul skor dan mendapat hadiah helm dari Kemenhub.